Новости

Вода в пивоварении

В процессе изготовления пива используется множество ингредиентов, но основную массу в продукте составляет вода. Отдельные примеси, содержащиеся в воде, не только влияют на вкус и качество пива, но и корректируют ход его приготовления.

Об особенностях подготовки воды в пивоварении читайте нашу новую статью - Вода в пивоварении.

Читать полностью
Опреснительная станция водоснабжения в одном контейнере

Компактные размеры наших систем очистки морской воды (мембранные опреснители) позволяют разместить в стандартном 20-ти футовом "морском" контейнере не только оборудование водоочистки, но и систему запаса и подачи очищенной воды - накопительные емкости, насосное оборудование, систему УФ-обеззараживания.

Читать полностью
Компании "Осмос" - 20 лет со дня основания!

В этом году наша фирма празднует юбилей — 20 лет со дня ее основания!

За эти годы мы добились многого - наладили собственное производство с использованием самых современных технологий, воплотили множество высокотехнологических проектов. И самое ценное, что мы обрели за эти годы — это наши благодарные клиенты и преданные партнеры.

Спасибо Вам, что Вы с нами!

Читать полностью
Расширение модельного ряда - СОМ О 25000-16

Наша компания предлагает вашему вниманию установку обратного осмоса СОМ О 25000-16. 

Оборудование обеспечивает получение до 25 куб.м чистой воды в час. Установка обладает высоким КПД при очистке воды слабоминерализованных источников.

Читать полностью
Новое исполнение установки СОМ О 2000-16

Новое исполнение установки СОМ О 2000-16 с использованием мембранных элементов типа 8040 позволяет применить специализированные бороселективные мембранные элементы ESPAB MAX.

Установка успешно эксплуатируется в системе подачи воды коттеджного поселка «Парковое» в Ленобласти.

Читать полностью
Система опреснения воды Каспийского моря для жилого модуля буровой платформы

Реализован проект системы опреснения воды Каспийского моря для жилого модуля буровой платформы.
Эксплуатация комплекса в течение года подтвердила правильность выбранных технологических решений и настроек оборудования.

Читать полностью