ПЕРЕДОВЫЕ МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЧИСТКИ ВОДЫ
+7 (812) 322-9079
+7 (964) 384-6740
ВОДОПОДГОТОВКА
ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Новости:
09.03.2017
Серийное производство систем опреснения морской воды

ООО "Осмос" приступила к серийному производству опреснительных установок. Установки предназначены для опреснения морской воды до питьевой на судах и прибрежных территориях. 

Читать »
29.12.2016
Счастливого Нового Года!

Дорогие друзья!

Примите наши искренние поздравления с Новым 2017 годом! Пусть Новый год будет для Вас ярким, активным и радостным. Счастливого Нового Года!

Читать »
Все новости

Компания "Осмос" - поставщик системы водоочистки для первого в России Центра протонной лучевой терапии

В Санкт-Петербурге продолжается строительство первого в России Центра протонной лучевой терапии под эгидой Лечебно-диагностического центра Международного института биологических систем им. С.М. Березина. Ввод Центра в эксплуатацию планируется на конец 2017 года.

 

«Строительство Центра протонной лучевой терапии — проект, подобного которому в России еще нет. Он уникален и по своим технологическим возможностям, и по объему инвестиций», - говорит губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.
Тем более ответственно для нас, что в качестве поставщика системы водоочистки для данного центра была выбрана наша компания. Уверены, что специально спроектированный для данного объекта комплекс водоподготовки позволит обеспечить стабильное функционирование всего лечебно-диагностического оборудования и позволит проводить успешное лечение не только жителей Санкт-Петербурга, но и всех регионов РФ и зарубежья!

 

Протонная терапия — более щадящая для здоровых тканей, окружающих патологический очаг, по сравнению с традиционной лучевой терапией фотонами. Протоны доставляются максимально «кучно», образуя минимальную «кляксу» - зону воздействия на здоровые ткани. Более щадящее воздействие объясняется еще и тем, что у протонов есть так называемый пик Брега — они теряют энергию скачкообразно. Это значит, что в отличие от фотонов, начинающих терять энергию линейно, протоны теряют энергию непосредственно в мишени, а лучевая нагрузка на ткани, расположенные за мишенью, минимальна. Это особенно важно, когда опухоль расположена рядом с жизненно важными органами и требуется высокая точность облучения.

 

 

 

Фото: http://protherapy.ru

 

Напечатать